Le rayon Traiteur Libre-Service
Les plats cuisinés Traiteur libre-service
La gamme de plats cuisinés que nous vous présentons n'est pas exhaustive.
Il s'agit simplement de vous donner une idée de notre savoir-faire : ce sont de vrais cuisiniers qui élaborent ces recettes avant de nous aider à mettre en place une production à échelle industrielle.
Rien d'étonnant à ce qu'ils s'attachent au moindre détail, pour que vous retrouviez dans votre assiette le met qu'ils ont souhaité pour vous.
Ci-dessous quelques exemples selon des segments de gamme que nous avons définis :
SAVEURS REGIONALES
- Langue de Boeuf sauce Piquante et sa Purée de Céleri 290g
- Cuisse de Canard sauce au Poivre et son Ecrasé de Pome de Terre à la Crème 310g
- Blanquette de Veau à la Crème et son Riz Pilaf 320g
- Boeuf Bourguignon et ses Carottes Vichy 340g
- Colombo de Porc et son Riz Basmati 330g
SAVEURS DU MONDE
- Brandade de Morue à l'Huile d'Olive 300g
- Paella Valenciana 330g
- Couscous à la Marocaine 370g
Les Légumes Cuisinés
Les légumes cuisinés sont une véritable révolution. : fini la préparation fastidieuse d'un accompagnement pour vos viandes et poissons. Dans une barquette sécable, retrouvez deux belles portions de légumes cuisinés, mitonnés, préparés avec délicatesse, de façon à ce que vous sachiez pourquoi vous nous avez laissé faire.
Il ne s'agit pas de bêtes poêlées, comme on en retrouve au rayon surgelé, mais bien de recettes cuisinées à part entière :
- Ecrasé de Pomme de Terre à l'Huile d'Olive
- Ratatouille aux Herbes de Provence
- Tajine de Légumes aux Epices Douces
- Flan de Courgettes à la Fleur de Thym
Fabrication sur demande
Contactez-nous !
Encore un exemple de notre savoir-faire avec ce Choux Farci aux Légumes et son Riz BASMATI, fabriqué sur demande : un plat végétarien qui en surprendra plus d'un. Un véritable repas complet, peu calorique et équilibré.
N'hésitez pas à nous questionner sur nos faisabilités. Nous sommes à votre disposition.
Indiquez-nous vos souhaits de la manière la plus détaillée possible.