Les Salaisons du LYONNAIS et de NORMANDIE

Les salaisons pour la COUPE

Nous proposons toute une gamme de salaisons pour le comptoir à la coupe. Notre assortiment se compose des recettes les plus connues, mais également de produits plus marginaux qui vous permettront de vous démarquer.

Les salaisons pour le LIBRE-SERVICE

Toute une gamme, en provenance des différentes régions, est à votre disposition : petites pièces ou produits tranchés...

Descriptif générique :

  • Petits saucissons de NORMANDIE ou des MONTS DU LYONNAIS, droit 200 ou 250g, courbe 250 ou 300g, enrobés ou recette, en boyau naturel ou pas
  • 4,6,8 ou 10 Tranches en barquettes sous atmosphère protectrice

La Rosette de LYON

Fabriquée en respectant la traditiion et en intégrant des morceaux de Jambon, nous proposons notre rosette traditionnelle pour le rayon coupe, mais également une rosette "à trancher" pour l'industrie.

Nous disposons de plusieurs qualités et donc de plusieurs niveaux de prix.

La saucisse sèche

Cet article haut de gamme est un concentré de notre savoir-faire : élaborée avec le plus grand soin avec les meilleurs matières premières et affinée avec attention, cette saucisse délivre sa saveur subtile et sa douceur en bouche pour votre plus grande délectation.